Raw-Brownies

Rohkost-Brownies

Julian Kutos

Rohkost-Brownies

Julian Kutos

Zutaten

150
g
Walnüsse
150
g
Haselnüsse
25
g
Kakaopulver
Mark einer Vanilleschote
1
Prise
Salz
60
g
Datteln, entkernt
20
g
Honig
1/2
EL
Rum
30
g
Kokosöl, flüssig oder weich
40
g
Walnüsse, grob gehackt

Besonderes Equipment: Küchenmaschine mit S-Klinge

  • Walnüsse und Haselnüsse in der Küchenmaschine mit S-Klinge fein mahlen, bis eine mehlige Konsistenz entsteht.
  • Kakaopulver, Vanille, Salz zur Masse geben und untermengen.
  • Datteln, Honig, Rum und Kokosöl zu den Nüssen geben und einarbeiten.
  • Zuletzt grob gehackte Walnüsse dazumengen, mit Puls-Taste stoßartig untermengen. Nicht zulange in der Küchenmaschine verarbeiten.
  • Fertige Masse in einen Behälter geben. Mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

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