Quinoa- und Garnelen-Bowl

© Kikkoman

Quinoa- und Garnelen-Bowl

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Zutaten (4 Personen)

250
g
Zuckererbsen
150
g
grüne Erbsen
100
g
Karfiol
200
g
gekochter Quinoa
20
Stück
gekochte Garnelen
2
rote Endivien
Etwas
Feldsalat
1/2
Bund
Schnittlauch
5
Petersilienzweige
5
TL
Sesamöl
5
TL

Zubereitung

  • Erbsen in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Abgießen und auf die Seite stellen.

  • Garnelen schälen. Salat und Endivien waschen. Quinoa in eine Salatschüssel geben, geschnittenen Schnittlauch und Petersilie und 1 TL Sesamöl hinzufügen. Mischen und auf 4 Schüsseln verteilen, dann das Gemüse und die Garnelen hinzufügen.

  • Poke Sauce mit dem restlichen Sesamöl mischen und als Beilage servieren.

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