Quesadillas vom Schwein

© Constantin Fischer

© Constantin Fischer

Für die Quesdadillas:

Zutaten (4 Personen)

4
Tortillafladen
600
g
Schweinekarree (3 Scheiben)
1
Avocado
1
Zitrone
6
Strauchtomaten
2
Jungzwiebel
125
g
Bergkäse
2
Thai-Chilis
Basilikum
Salz
Pfeffer
Olivenöl
  1. Das Fruchtfleisch der Tomate mit einem Messer abschneiden, klein würfeln und in eine Schüssel geben.

  2. Käse würfeln und gemeinsam mit den geputzten, klein gehackten Jungzwiebeln ebenfalls in die Schüssel geben.

  3. Avocado teilen, Kern entfernen und ebenfalls würfeln. Chili in feine Scheiben schneiden und zu den Tomaten und den restlichen Zutaten geben.

  4. Basilikum klein hacken und mit dem Abrieb und Saft der Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Den Salat damit marinieren.

  5. Die Karreescheiben von beiden Seiten in einer Grillpfanne scharf anbraten, anschließend in feine Scheiben schneiden.

  6. Das Karree auf die Hälfte der Tortillafladen legen, mit Tomaten-Avocadosalat bedecken, Tortillabrote zusammenfalten und bei 180 °C im Ofen für 10 Minuten backen.

  7. Auf einem flachen Teller anrichten (siehe Foto).
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

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