© Constantin Fischer

Powerriegel selbst gemacht

Die Müsliriegel sind im Handumdrehen zubereitet und können nach Herzenslust variiert werden.

Constantin Fischer

Zutaten (4 Personen)
130 g Honig
4 EL Kokosöl
3 FlicFloc-Gläser Hafer (à 25 cl)
1 FlicFloc-Glas (25 cl) zu gleichen Teilen: Aroniabeeren, Bananen-Flocken, Sesam, Leinsaat, Kokos-Raspeln, Mandel-Raspeln
  1. Den Hafer frisch mit dem FlicFloc flocken. Honig und Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, alle Zutaten beigeben und warm miteinander vermengen.
  2. Ein Backblech mit Packpapier belegen und die Riegel-Masse in der gewünschten Stärke auftragen. Ein Brett auf die Masse geben und stark andrücken.
  3. Backofen auf 170 °C erhitzen. Die Riegel werden für ca. 20 Minuten gebacken.
  4. Warm in die gewünschte Größe schneiden und für 30 Minuten kalt stellen.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.
Constantin Fischer
Constantin Fischer
Rezepte Blogger
Mehr zum Thema
Rezept
Gemüsechips aus Schalen
Eine einfache und leckere Methode, um Verschwendung zu minimieren und gleichzeitig etwas gesundes...
Von Redaktion