Pizza mit Steak

© Matthias Würfl

© Matthias Würfl

Zutaten (1 Personen)

80
g
Pizzateig
1/2
Paprika (gelb)
1
Zwiebel
100
ml
Tomatensoße (Kräutern nach eigener Wahl)
150
g
Entrecote
30
g
Rucola
30
g
Parmesan
2
EL
Pesto Verde


  1. Zwiebel und Paprika kleinschneiden.
  2. Pizzateig ausrollen, mit Tomatensoße bestreichen und mit Zwiebel und Paprika belegen.
  3. Das Steak auf dem Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten scharf angrillen/anbraten und auf die gewünschte Kerntemperatur bringen. Für medium ungefähr 56 Grad. Das Steak nun ruhen lassen und währenddessen die Pizza drei bis vier Minuten backen.
  4. Pesto Verde und das tranchierte Fleisch auf die Pizza geben.
  5. Abschließend kommen noch Parmesan und Rucola auf die Pizza.

TIPP

Wenn die Pizza dünn und knusprig sein soll empfiehlt sich ein sog. Römischer Teig. Für die fluffige Variante empfehlen wir die Neapolitanische Variante. Und wie man ein Steak richtig brät verrät Anja Auer in zehn Tipps.

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