Zutaten für die Kaspressknödel
Zutaten (4 Personen) |
500 |
g |
Pinzgauer Bierkäse |
50 |
g |
Gorgonzola |
1 |
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Ei |
200 |
g |
Mehl |
700 |
g |
Kartoffeln, gekocht und gepresst |
1 |
EL |
Kartoffelmehl |
6 |
EL |
Paniermehl |
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Salz |
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weißer Pfeffer |
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Muskatnuss |
1 |
Bund |
Frühlingslauch |
2 |
EL |
Butterschmalz zum Braten |
Tipp:
WeinTipp: St. Peter Stiftskulinarium
2003 Riesling Zöbinger Heiligenstein
Weingut Willi Bründlmayer, Langenlois, Kamptal
Die Opulenz des Jahrgangs hinter sich lassend, präsentiert sich der Riesling Heiligenstein nach den Jahren der Reife zart und filigran, voll zurückhaltender Eleganz. Die Säure perfekt eingebunden und merkbar stützend, begeistert eine grandiose Vielfalt an vollreifen tropischen Früchten, Quitten und Grapefruit unterlegt mit Anklängen von Feuerstein, Kräutern und Almheu.
www.bruendlmayer.at