Pasta mit Bärlauch-Stroh-Pesto

© STROH

Pasta mit Bärlauch-Stroh-Pesto

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Zutaten

200
g
Bärlauch
50
g
Petersilie
50
g
Walnüsse
50
g
Hartkäse (z.B. Vorarlberger Bergkäse, Parmesan)
4
EL
STROH 40
Saft von ½ Zitrone
Schwarzer Pfeffer
1
EL
Salz

Zum Servieren:

Zutaten

500
g
Pasta (z.B. Linguine oder Spaghetti)
Käse gerieben

Zubereitung:

  • Bärlauch und Petersilie gut waschen, Stiele entfernen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta in Salzwasser kochen und abgießen. Pasta und Pesto vermischen, je nach Belieben Käse darüber reiben. Das STROH Pesto ist im Eiskasten mehrere Tage haltbar.

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