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Pasta mit Bärlauch-Stroh-Pesto

Der aromatische Frühlingsbote wird mit Rum verfeinert und passt als Pesto zu vielen Pasta-Gerichten.

Zutaten
200 g Bärlauch
50 g Petersilie
50 g Walnüsse
50 g Hartkäse (z.B. Vorarlberger Bergkäse, Parmesan)
4 EL STROH 40
Saft von ½ Zitrone
Schwarzer Pfeffer
1 EL Salz

Zum Servieren:

Zutaten
500 g Pasta (z.B. Linguine oder Spaghetti)
Käse gerieben

Zubereitung:

  • Bärlauch und Petersilie gut waschen, Stiele entfernen. Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten mit dem Stabmixer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta in Salzwasser kochen und abgießen. Pasta und Pesto vermischen, je nach Belieben Käse darüber reiben. Das STROH Pesto ist im Eiskasten mehrere Tage haltbar.
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