Pad Gaprao

Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.

© Julian Kutos

Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.

© Julian Kutos

Zutaten

3
EL
Öl
2
Stück
Frühlingszwiebel
3
cm
Ingwer
1
Zehe
Knoblauch
1
Stück
Chili
500
g
Schweinefaschiertes
1
EL
Sojasauce
5
EL
Austernsauce
100
ml
Hühnerfond
1/2
Bund
Thai Basilikum
Salz
Pfeffer
2
Stück
Eier
etwas
Öl

Zum Servieren:

Zutaten

Eisbergsalat oder Salatherzen


  1. Ingwer, Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken. Basilikum grob zerteilen.
     
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili glasig braten. Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
     
  3. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe bekommt, Soja- und Austernsauce dazugeben. Scharf anbraten bis das Fleisch gut karamellisiert. Basilikum dazugeben. Mit Hühnerfond ablöschen und Flüssigkeit verkochen.
     
  4. Zum Schluss Eier dazugeben, und gut verkochen bis die Eier stocken.
     
  5. Zum Schluss alles pfeffern, in Eisbergsalat einwickeln oder mit Salatblättern servieren.