Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.

Das Thai-Faschierte wickelt Julian Kutos in Eisbergsalat-Blätter.
© Julian Kutos

Pad Gaprao

Julian Kutos stellt Pad Gaprao vor: Knusprig angebratenes Faschiertes mit Austernsauce und Thai Basilikum, einfach köstlich.

Julian Kutos

Zutaten
3 EL Öl
2 Stück Frühlingszwiebel
3 cm Ingwer
1 Zehe Knoblauch
1 Stück Chili
500 g Schweinefaschiertes
1 EL Sojasauce
5 EL Austernsauce
100 ml Hühnerfond
1/2 Bund Thai Basilikum
Salz
Pfeffer
2 Stück Eier
etwas Öl

Zum Servieren:

Zutaten
Eisbergsalat oder Salatherzen
  1. Ingwer, Zwiebel, Chili und Knoblauch fein hacken. Basilikum grob zerteilen.
     
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Ingwer, Chili glasig braten. Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
     
  3. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe bekommt, Soja- und Austernsauce dazugeben. Scharf anbraten bis das Fleisch gut karamellisiert. Basilikum dazugeben. Mit Hühnerfond ablöschen und Flüssigkeit verkochen.
     
  4. Zum Schluss Eier dazugeben, und gut verkochen bis die Eier stocken.
     
  5. Zum Schluss alles pfeffern, in Eisbergsalat einwickeln oder mit Salatblättern servieren.

Julian Kutos
Julian Kutos
Blogger
Mehr zum Thema
Sauce
Cocktailsauce
Diese Cocktailsauce mit Cognac eine feine Sache zu Fleisch, aber auch zu Meeresfrüchten wie...
Von Julian Kutos
Hauptspeise
Schwammerlgulasch
Horch, was kommt vom Wald herein? Julian Kutos hat frische Eierschwammerl für euch im Wienerwald...
Von Julian Kutos
Dessert
Gerührter Wiener Eiskaffee
Julian Kutos feiert die Österreichische Kaffeekultur mit einem Klassiker, dem gerührten Wiener...
Von Julian Kutos
Dessert
Gebackene Holunderblüten
Darauf wartet Julian Kutos schon ein ganzes Jahr: gebackene Holunderblüten. Verfeinert mit...
Von Julian Kutos
Nur wenige Zutaten werden für dieses Rezept benötigt.
Salat
Tomaten Burrata Salat
Der sommerliche Salat mit köstlicher Burrata von Food Blogger Julian Kutos ist schnell zubereitet.
Von Julian Kutos
Rezept-Blog – Julian Kutos
Sticky Rice mit Mango
Der thailändische süße Bissen mit fruchtiger Mango ist perfekt für den Sommer! Julian Kutos...
Von Julian Kutos
Torten
Kirsch-Schlangl
Wenn die Kirschen reif sind, setzt sie Julian Kutos mit diesem österreichischen Kuchen-Klassiker...
Von Julian Kutos
Gebäck & Brot
Grissini mit Sesam
Julian Kutos verrät wie die italienische Köstlichkeit mit Sesam oder Parmesan bestreut einfach...
Von Julian Kutos
Eierlikör Gugelhupf
Torten
Eierlikör Gugelhupf
Ein wunderbarer flaumiger Gugelhupf mit viel Eierlikör steckt bei Julian Kutos im Osternest. Passt...
Von Julian Kutos