Omelett mit Linsen und frischen Kräutern

© Thomas Apolt

Omelett mit frischen Kräutern

© Thomas Apolt

Für 3 bis 4 Personen
Schwierigkeitsgrad: 2 von 5

Zutaten

150
g
Linsen (rote oder schwarze)
2
Stück
Jungzwiebel
1
Stück
Chili (oder nach Geschmack)
6
Stück
Bio-Eier
40
ml
Milch
15
ml
Olivenöl
Koriander
Petersilie oder andere Kräuter
Öl
  • Linsen in siedendem Wasser garen, bis sie bissfest sind, etwa 30 Minuten. Gut abwaschen.
     
  • Jungzwiebeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, entkernen und zerkleinern. Eier aufschlagen und mit Milch und Olivenöl verrühren.
     
  • Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
     
  • Anschließend in einer Pfanne das Öl erhitzen und die Ei-Mischung hineinleeren.
     
  • Das Ei, ohne es zu verrühren, ganz leicht stocken lassen, mit Linsen, den frischen Kräutern und der Zwiebel-Chili-Mischung bestreuen und so lange braten, bis es fest wird. Pfanne eventuell zudecken.

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Falstaff Rezepte 01/2020
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