© Julian Kutos

Ochsenherz Pfirsich Salat

Julian Kutos serviert einen bunten Sommersalat mit saftigen Ochsenherz Tomaten, fruchtigen Weingartenpfirsichen und cremiger Burrata.

Julian Kutos

Zutaten (4 Personen)
1 Burrata
1 Ochsenherz Tomate
4 Weingarten Pfirsiche
1 TL Zucker
1 TL Pfirsichbrand
  1. Den Strunk aus der Tomate entfernen, die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  2. Pfirsiche entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. In einer Pfanne Pfirsiche ohne Öl mit etwas Zucker leicht anbraten. Mit Pfirsichbrand ablöschen.

Für die Marinade

Zutaten (4 Personen)
50 ml Olivenöl
30 ml Weißweinessig
Saft 1 Zitrone
Zeste
1 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Frisches Basilikum
  1. Für die Marinade Olivenöl, Essig, Zitronenzeste und –saft zu einem Dressing verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer.
  2. In einer Schüssel geschnittene Tomaten und Pfrische mit dem Dressing vorstichtig vermischen. Frisches Basilikum darüber streuen. Burrata zerteilen und zum Salat geben.
  3. Salat servieren mit Brot.   
Julian Kutos
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