Ochsenherz Pfirsich Salat
© Julian Kutos

© Julian Kutos
Zutaten (4 Personen)
1
Burrata
1
Ochsenherz Tomate
4
Weingarten Pfirsiche
1
TL
Zucker
1
TL
Pfirsichbrand
- Den Strunk aus der Tomate entfernen, die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Pfirsiche entkernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Pfirsiche ohne Öl mit etwas Zucker leicht anbraten. Mit Pfirsichbrand ablöschen.
Für die Marinade
Zutaten (4 Personen)
50
ml
Olivenöl
30
ml
Weißweinessig
Saft 1 Zitrone
Zeste
1
TL
Salz
Schwarzer Pfeffer
Frisches Basilikum
- Für die Marinade Olivenöl, Essig, Zitronenzeste und –saft zu einem Dressing verrühren. Würzen mit Salz, Pfeffer.
- In einer Schüssel geschnittene Tomaten und Pfrische mit dem Dressing vorstichtig vermischen. Frisches Basilikum darüber streuen. Burrata zerteilen und zum Salat geben.
- Salat servieren mit Brot.