© Philipp Lipiarski

Nuri Topped Tuna Melt Sandwich

Das Tuna Melt Sandwich schmeckt am besten mit dem frischen Nuri-Topfen-Aufstrich.

Zutaten (4 Personen)
1/2 Menge des Nuri-Topfen-Aufstrichs
4 Scheibe(n) Kastentoast (ca. daumendick geschnitten) oder halbiertes Baguette
2 EL Mayonnaise
100 g Thunfisch
1 Paprika, fein gewürfelt
1 Zwiebel, gewürfelt
Petersilie
4 Scheibe(n) Cheddar Käse
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
  • Die Toastscheiben oder die Baguettescheiben toasten und mit dem Nuri-Topfen-Aufstrich und der Mayonnaise bestreichen.
  • Den Thunfisch zerkleinern und daraufgeben.
  • Gewürfelte Paprika und Zwiebel ebenfalls darauf verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss den Cheddar Käse auf den Toast legen und das Sandwich im Backofen mit der Grillfunktion oder bei Oberhitze gratinieren.
  • Den Toast anrichten und mit Zitronensaft beträufeln und frischer Petersilie garnieren.
Mehr zum Thema
Rezept
Karpfaccio
Der hauchdünn geschnittene Karpfen wird von einem warmen Pickelfond über Kapern und Hollerblüten...
Von Philip Rachinger