Nudelsalat

© Mautner Markhof

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Zutaten (4 Personen)

1
Dose
Thunfisch in Öl
1
roter Paprika
1
kleine Dose Mais
1
Minigurke
1
kleiner roter Zwiebel
100
g
Emmentaler
350
g
Spiralnudeln
250
ml
Mautner Markhof French Dressing
Rosmarin zum Garnieren
Salz
Pfeffer

Zu Beginn einen großen Topf mit Wasser zustellen und zum Kochen bringen. Dann etwas salzen und die Nudeln laut Packungsangabe kochen.

Währenddessen Paprika und Gurke waschen und dann in kleine Stücke schneiden, Zwiebel fein hacken und Emmentaler reiben. Mais ebenso waschen und abtropfen lassen. Thunfisch aus der Dose in eine große Schüssel geben. Anschließend die gekochten und ausgekühlten Nudeln sowie das Gemüse und den Käse ebenso in die Schüssel geben. Das Dressing darüber verteilen und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Rosmarin garnieren.

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