Neusiedlersee-Zander mit Seewinkler Erdknollen
© Nespresso

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Zutaten (6 Personen)
6
Stück
Zanderfilets á 160 g
100
g
Kerbelknollen
100
g
Urkarotten
120
g
gelbe Rüben
100
g
Schwarzwurzeln
600
g
violette Kartoffeln zu Püree verarbeitet
120
g
rote Rüben
10
g
Krenfäden
80
g
Nuss-Chips
10
ml
weiße Fischsauce
Salz
Pfeffer
Öl
Gemüsefond
ZUBEREITUNG
ZANDER: Gewürzte Zanderfilets auf der Hautseite knusprig braten.
ERDKNOLLEN: Geschälte Erdknollen getrennt in Butter und reduziertem Gemüsefond knackig garen.
ERDAPFELPÜREE: Violettes Erdäpfelpüree mit Kren abschmecken.
ANRICHTEN: Püree mit Kammspachtel auf den Teller streichen – Gemüse, Zander und Sauce einsetzen – evtl. mit Eiskraut oder Spinat, Nuss-Chips oder Fischsauce garnieren.
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