Zutaten für den marinierten Lammrücken
Zutaten (6 Personen) |
1 |
kg |
Lammrücken |
11 |
|
Kardamomkapseln |
5 |
|
Gewürznelken |
1 |
|
kleine Ceylon-Zimtstange |
350 |
ml |
3,6%-iges Joghurt |
2 gehäufte |
EL |
Ingwer, gerieben |
4 |
Zehen |
Knoblauch |
|
|
Salz |
Zutaten für die gebratenen Zwiebeln & Cashews
Zutaten (6 Personen) |
280 |
g |
Zwiebel, in feine Streifen geschnitten |
150 |
g |
Cashews, ungeröstet |
250 |
g |
Ghee (Butterschmalz) |
Zutaten für das Gurken-Minz-Raita
Zutaten (6 Personen) |
1 |
|
kleine Gurke, geschält und gehobelt |
1 |
TL |
Kreuzkümmelsamen, geröstet und gemahlen |
250 |
g |
Joghurt, vollfett |
1 |
Zehe |
Knoblauch, fein gehackt |
Ein paar |
Zweige |
Koriander |
Ein paar |
Zweige |
Petersilie |
Ein paar |
Zweige |
Minze |
Tipp:
Getränkeempfehlung: Grande Selektion, Grüner Veltliner, 2017
Weingut Burger
Leuchtende goldgelbe Farbe, cremig und röstig schon im Duft, Anklänge erinnernd an reife Ananas, kandierte Äpfel untermalt mit tropischen Früchten, facettenreich; mächtig und prächtig bis zum Schluss. € 13,56
burgerwein.at