Mit Thunfisch gratiniertes Kabeljaufilet und Gemüsebolognese
© Rio Mare

© Rio Mare
Fisch
Zutaten (4 Personen)
800
g
Kabeljau
Salz
Pfeffer
Zitrone
Bolognese
Zutaten (4 Personen)
200
g
Karotten, gelbe Rüben, Sellerie, fein gewürfelt
100
g
Zwiebelwürfel
6
Knoblauchzehen
250
g
Tomatensauce
1
TL
Rosmarin, fein gehackt
1/8
l
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thunfischkruste
Zutaten (4 Personen)
160
g
Rio Mare Thunfisch in nativem Bio-Olivenöl extra
60
g
weiche Butter
60
g
Semmelbrösel
2
Dotter
2
Knoblauchzehen
1
EL
gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung Bolognese:
- Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten. Gemüse und Gewürze zugeben und kurz mitrösten mit Tomatensauce aufgießen und 5 Minuten dünsten.
Zubereitung Fisch & Thunfischkruste:
- Butter schaumig schlagen und die restlichen Zutaten untermischen.
- Kabeljau anbraten, die Bolognese darüber geben und mit der Kruste abdecken.
- Bei 250°C Oberhitze kurz überbacken.
Rezept © Gerald Kulnig / Takan's Restaurant