Mit Paprika und Zitrone marinierter Kabeljau & Gurkensalat
Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion.
© Julia Stix

Die Marinade sorgt beim Kabeljau für eine Geschmacksexplosion.
© Julia Stix
Zutaten für Kabeljau und Marinade
Zutaten (4 Personen)
600
g
Kabeljau-Loins
100
g
Yuzu Kosho (alternativ Chilipaste mit Zitrone)
10
g
Paprikapulver
30
g
Oyster-Sauce
30
g
Honig
Zubereitung
- Zutaten miteinander verrühren und den Fisch 24 Stunden darin marinieren.
Zutaten für den Gurkensalat
Zutaten (4 Personen)
2
Stück
große Salatgurken
100
g
Reisessig
100
g
Wasser
60
g
Zucker
2
g
Kombu
Zubereitung
- Gurken grob schneiden.
- Restliche Zutaten vermischen und über die Gurken geben.