Melanzani Bruschetta

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Genuss und wahre Freude am Genießen sind absolut essentielle Bestandteile eines glücklichen Lebens. Sie fördern die seelische Balance sowie die innere Ausgeglichenheit.

Ebenfalls tragen sensorische Erlebnisse und sinnliche Erfahrungen maßgeblich zu persönlichen Glücksmomenten bei – oder anders gesagt, ein sinnliches Leben ist Teil eines sinnvollen Lebens. Momente des Genießens helfen uns zusätzlich dem Stress im Alltag zu begegnen und stellen negativen Gefühlen eine Vielzahl an positiven entgegen.

Mediterranen Käsegenuss der ganz besonderen Art verspricht der österreichische Mozzarella von Schärdinger. Hergestellt aus bester österreichischer Milch, besonders mild im Geschmack sowie einzigartig zart schmelzend eignet sich der Schärdinger Mozzarella hervorragend sowohl für die kalte als auch die warme Küche.

Ob genüsslich frisch mit Tomaten und Basilikum oder herrlich kross überbacken mit Melanzani der vielfältige heimische Käsegenuss von Schärdinger Mozzarella kennt keine Grenzen und verzaubert immer wieder auf ein Neues.

Zutaten

2
Melanzani
500
g
Tomaten (Kirsch- oder Fleischtomaten)
4
Schalotten
1
Knoblauchzehe
4
EL
Olivenöl
Salz
Zucker
Pfeffer

Zum Servieren:

Zutaten

2
Mozzarella
Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Melanzani mit Schale in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Großzügig einölen und salzen.
     
  2. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig mehrere Minuten braten.
     
  3. Tomaten grob hacken. Schalotten in Scheiben schneiden.
     
  4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Schalotten und Tomaten anbraten, mit ganzer Knoblauchzehe. Salzen, pfeffern, zuckern.
     
  5. Zum Servieren Mozzarella in Scheiben schneiden. Gegrillte Melanzani mit Tomaten und Mozzarella bedecken.  Am Grill zugedeckt oder im Backofen bei 200°C Heißluft gratinieren, bis der Mozzarella geschmolzen ist. Pfeffern und servieren.

Weitere Informationen & Rezepte unter www.schaerdinger.at

 

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