Marinierte Putenspieße auf Avocado Orangen Salat
© Mautner Markhof

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Zutaten (3 Personen)
1
Limette
300
g
Putenfleisch
2
EL
Olivenöl
2
EL
Mautner Markhof Honig Senf
30
g
frischer Ingwer
2
Knoblauchzehen
2
EL
frisch gehackter Koriander
9
Holzspieße
Salat:
Zutaten (3 Personen)
3
EL
Mautner Markhof Honig Senf
Meersalz
Pfeffer
1
Orange
2
reife Avocados
3
EL
Olivenöl
- Putenfleisch in 9 lange Streifen schneiden und der Länge nach auf Holzspieße stecken.
- Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit dem Saft einer ganzen und dem Abrieb einer halben Limette, 2 EL Olivenöl, 2 EL Mautner Markhof Honig Senf und Koriander verrühren. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen und über die Spieße geben. Diese für 2 Stunden kalt stellen.
- Orange filetieren, Saft auffangen. Avocados schälen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und zu den Orangenfilets geben. Aus jeweils 3 EL Olivenöl, Mautner Markhof Honig Senf, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen.
- Spieße abtropfen lassen und auf dem Grill für 4-5 Minuten braten.
- Avocado-Orangen-Salat in Gläsern anrichten und mit Dressing beträufeln. Spieße darauf verteilen.