Linguine al Tartuffo

© Ian Ehm

© Ian Ehm

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: 2 von 5

Zutaten (2 Personen)

100
g
Butter
10
g
weiße Trüffelpaste, am besten Alba Trüffel
20
ml
Gemüsesuppe
2
Eier
160
g
Linguine (am besten frisch)
50
g
Parmesan
Olivenöl
Meersalz
Frische Trüffel (im Sommer schwarz, im Winter weiß)
  • Die Butter schmelzen und die Trüffelpaste und den Gemüsefond unterrühren. 
  • Die Eier pochieren. Vorsichtig das Eiweiß entfernen und die pochierten Eigelbe aufheben.
  • Die Linguine in Salzwasser al dente kochen, drei Minuten für frische Nudeln, getrocknete Nudeln nach Packungsangabe.
  • Pasta abgießen und mit der Sauce und dem Parmesan mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, 1 Eigelb in die Mitte setzen und mit reichlich frischem Trüffel garnieren. 

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Falstaff Rezepte 03/2020
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