Laphroaig-Graved-Seesaibling

Seesaibling mit Single Malt Whisky

© DIVISION4, Ploberger Photography

Seesaibling mit Single Malt Whisky

Seesaibling mit Single Malt Whisky

© DIVISION4, Ploberger Photography

Zutaten

600
g
Seesaiblingsfilet
60
g
Dill
10
g
Zucker
4
cl
Apfelessig
Salz
Laphroaig Single Malt Whisky zum Beträufeln
  • Das Fischfilet von allen Gräten befreien.
  • Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.
  • Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren*. (Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen.) 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
  • Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Tipp

Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.


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