Lachsforelle mit Wassermelonen-Minze-Salat

Lachs gepaart mit Wassermelonen.

© Julia Stix

Lachs gepaart mit Wassermelonen.

© Julia Stix

Zutaten für den Wassermelonensalat

Zutaten (4 Personen)

30
g
grüne Chilis
30
g
rote Chilis
200
g
Zitronensaft
150
g
Yuzu-Saft
100
g
Palmzucker
100
g
Fischsauce
15
g
Knoblauch
5
g
Minze
600
g
Wassermelone

Zubereitung

  • Chilis fein hacken. 
  • Wassermelone in Würfel schneiden oder in Kugelform ausstechen.
  • Restliche Zutaten verrühren und Chilis hinzugeben.

Zutaten für die Lachsforelle und die Marinade

Zutaten (4 Personen)

100
g
Sojasauce
20
g
Zucker
4
Stück
Lachsforellenfilets

Zubereitung

  • Sojasauce und Zucker verrühren und den Fisch 30 Minuten vor dem Grillen marinieren. 
  • Die Filets auf Metallspieße stecken und grillen.
  • Hin und wieder mit der Marinade bepinseln.

ERSCHIENEN IN

LIVING Nr. 03/2019
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