© Shutterstock

Lachs Bagel

Ein einfaches Rezept für das perfekte Frühstück im Bett.

Redaktion

Zubereitungszeit: 00:20

Zutaten (2 Personen)
4 Bagel
150 g Frischkäse
2 Stängel Dill
3 Stängel Brunnenkresse
Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
120 g Wildlachs (kalt geräuchert)
1-2 TL Zitronensaft
Zitronenspalten (zum Garnieren)
  • Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Dill waschen, trocken, schütteln und grob hacken. Die Brunnenkresse ebenfalls waschen, trocken schütteln und dann zerzupfen.
  • Die Bagels im Rohr 5 Min. aufbacken, waagrecht halbieren und die Unterseiten mit dem Frischkäse bestreichen. Die Brunnenkresse und den Lachs darauf verteilen, salzen und pfeffern.
  • Alles mit dem Dill bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Oberhälften auflegen und die Bagel mit Zitronenspalten garniert servieren.

Erschienen in
Dinner for Two – Falstaff Rezepte 01/2018

Zum Magazin


Redaktion
Mehr zum Thema
Rezept
Scrambled Tofu auf Toast
Köstlich und tierfreundlich: Vegane Frühstückseier als gelungene Alternative zum Original.
Von »Veganuary« Deutschland
Rezept
Süß-würzige Apfel-Pancakes
Dieser vegane Frühstücksklassiker bietet die optimale Mischung zwischen Süße und Würze.
Von »Veganuary« Deutschland