Lachs / Apfel / Gurke

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke

Constantin Fischer

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke

Constantin Fischer

Für den Lachs

Für die Okraschoten

Zutaten (4 Personen)

20
g
getrocknete Okra Chips (Siam's)

Für die Gurke

Zutaten (4 Personen)

1/2
Gurke

Für den Dip

Zutaten (4 Personen)

4
EL
Griechischer Joghurt
1
TL
Walnussöl
Zitronen-Pfeffer

Für den Apfel

Zutaten (4 Personen)

1
Apfel
1
EL
eingelegter Ingwer
1
EL
geriebener Kren
2
EL
Roh-Zucker
1
EL
Zitronensaft
Abrieb von der Zitronenschale
Salz
Olivenöl

Für die Tortilla

Zutaten (4 Personen)

4
Tortillas
  • Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
  • Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Eingelegten Ingwer hacken und mit Kren, Zucker, Zitronensaft, Abrieb der Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen.
  • Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften längs viertel und in dünne Scheiben schneiden.
  • Tortilla laut Packungsangabe im Backofen erwärmen.
  • Die Tortillas nach Herzenslust belegen und einfach nur genießen (Zu Silvester 2015 gibt es sogar Gänseblümchen aus dem Garten dazu).

 

 

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