Lachs / Apfel / Gurke
Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke
Constantin Fischer

Tortillas mit Lachs, Apfel und Gurke
Constantin Fischer
Für den Lachs
Zutaten (4 Personen)
Für die Okraschoten
Zutaten (4 Personen)
20
g
getrocknete Okra Chips (Siam's)
Für die Gurke
Zutaten (4 Personen)
1/2
Gurke
Für den Dip
Zutaten (4 Personen)
Für den Apfel
Zutaten (4 Personen)
1
Apfel
1
EL
eingelegter Ingwer
1
EL
geriebener Kren
2
EL
Roh-Zucker
1
EL
Zitronensaft
Abrieb von der Zitronenschale
Salz
Olivenöl
Für die Tortilla
Zutaten (4 Personen)
4
Tortillas
- Griechischen Joghurt in eine Schüssel geben und mit Walnussöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Apfel vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Eingelegten Ingwer hacken und mit Kren, Zucker, Zitronensaft, Abrieb der Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel gut vermengen.
- Gurke schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälften längs viertel und in dünne Scheiben schneiden.
- Tortilla laut Packungsangabe im Backofen erwärmen.
- Die Tortillas nach Herzenslust belegen und einfach nur genießen (Zu Silvester 2015 gibt es sogar Gänseblümchen aus dem Garten dazu).