Kürbis-Gewürz-Schoko-Brownies
© Sonnentor

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8 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Stunde
Zutaten
Zubereitung
Kürbis kochen, wasser abseihen und fein pürieren. Kürbispüree auskühlen lassen. Ein Ei, Sonnentor Schutzengel Bio Honig (140 g) und Zimt vermischen.
Für die Schokoladenmasse: Die Butter und die Schokolade schmelzen. Drei Eier, Honig (100 g) und die geschmolzene Schokolade und Butter einrühren. Das Mehl mit dem Kuchen- & Keksgewürz von Sonnentor, dem Kakaopulver und dem Vanillepulver vermischen und unter die Schokoladenmasse heben.
Die Schokoladenmasse in eine gebutterte oder mit Backpapier ausgelegte rechteckige Backform geben (20 x 13 cm). Das Kürbispüree darauf verteilen und mit einer Gabel durchziehen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze für 25 – 30 Minuten backen. Wichtig: Brownies immer mit Ober- und Unterhitze backen.
TIPP
Für eine glutenfreie Zubereitung Mandelmehl verwenden.