Kräuterbutter Café de Paris

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Zutaten

150
g
Butter
2
Sardellenfilets
1
geschälte Schalotte
10
Kapern
1
Handvoll
Petersilie
1
Handvoll
Dille
1
Handvoll
Thymian
1
Handvoll
Majoran
1/2
Zitrone (Saft)
1
Schuss
Worcestershiresauce
  • Die Butter auf Zimmertemperatur bringen und im Mixer schaumig schlagen.
  • Alle anderen Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren oder per Hand hacken, dann unter die schaumige Butter rühren und gründlich mischen.
  • Auf ein Stück Backpapier oder Alufolie streichen und aus der Butter eine Rolle formen. Im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
  • Eine Scheibe herunterschneiden und vor dem Servieren auf heißes Fleisch legen.

TIPP

Das ist eine vereinfachte Version der legendären Pariser Kräuterbutter. Sie schmeckt trotzdem ganz wunderbar auf so ziemlich jedem gegrillten Tier, das Ihnen unterkommt. Und seien Sie nicht zu streng mit den Kräutern, nehmen Sie einfach, was Sie zur Hand haben.

ERSCHIENEN IN

Dinner for Two – Falstaff Rezepte 01/2018
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