Kokosbusserl mit Topfen

© Shutterstock

© Shutterstock

Zutaten

4
Eiklar (120 g)
65
g
Topfen
150
g
Zucker
200
g
Kokosflocken
  • Eiklar mit Zucker schaumig schlagen und dann die restlichen Zutaten dazugeben und verrühren.

  • Zu circa 40 g großen Kugeln formen und im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ungefähr 10 bis 15 Minuten backen.

  • Garprobe: Busserlhülle sollte knusprig sein.

ERSCHIENEN IN

Falstaff JUNIOR Back-Spezial 2017
Zum Magazin

Mehr zum Thema

Rezept

Vanillekipferl aus dem Falstaff JUNIOR Backen Spezial

Die traditionellen Vanillekipferl gehören zum Weihnachtsfest wie der Stern auf den Christbaum.

Rezept

Karamell-Whiskey Trüffel

Das Konfekt bekommt durch Whiskey und Karamell-Sauce ein ganz besonderes Aroma.

Rezept

Glückskekse mit Kaffee

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Daher hat sich der Kaffee-Spezialist Jura gemeinsam mit Gregors Konditorei zum Valentinstag diese süße...

News

Die Lieblingskekse der Falstaff-Redaktion

Alle Jahre wieder fragen wir uns, was auf den Weihnachtstisch für kulinarischen Eindruck sorgen soll. Falstaff stellt die beliebtesten Keksrezepte der...

Rezept

Wein-Eierlikör-Kekse

Dieses saftige und doch luftig leichte Kekse-Rezept ist ein Muss auf jedem Weihnachtstisch.