Kichererbsen Casarecce mit Kürbis, Lauch und Salbei
© Barilla

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Zutaten (2 Personen)
160
g
Barilla Kichererbsen Casarecce
200
g
Kürbis
10
g
Bohnenkraut, geschnitten
70
g
Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
90
g
Brokkoli
80
g
Parmesan
40
g
Oliven (z.B. würzige Taggiasca Oliven)
30
g
Butter
20
g
frischer Salbei
30
ml
natives Olivenöl extra
süßes Paprikapulver
Salz
ZUBEREITUNG
- Den Kürbis schälen und in etwas Wasser kochen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Bohnenkraut und Olivenöl abschmecken.
- Brokkoli in kleine Stücke teilen und ca. 3 Minuten in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Lauch dazu mischen und eine weitere Minute mitbraten.
- Die Kichererbsen Pasta in gesalzenem Wasser je nach gewünschter Bissfestigkeit für ca. 7-9 Minuten kochen. Abseihen und mit der Kürbissauce vermischen.
- Oliven und das gegrillte Gemüse mit einem Schuss Olivenöl untermischen.
- Mit Paprikapulver und Parmesan bestreuen. Gut durchmischen und servieren.