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Kichererbsen Casarecce mit Artischocken, Zucchini und violetten Kartoffeln

Farbenfrohe Pasta-Kreation inspiriert vom Schweizer Spitzenkoch Pietro Leemann, der als Wegbereiter der gehobenen vegetarischen Küche gilt.

Vorbereitungszeit: 00:35

Zutaten (2 Personen)
160 g Barilla Kichererbsen Casarecce
200 g Artischocken
150 g Zucchini
150 g violette Kartoffeln
1 Zitrone
10 g frischer Thymian
20 g Petersilie
500 ml Gemüsefond
40 ml natives Olivenöl extra
10 ml Sojasauce
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

  1. Die äußeren, harten Schalen der Artischocke wegschneiden, Artischocke halbieren und in 5mm dicke Scheiben schneiden.
  2. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Zucchini halbieren und in 3mm dicke Scheiben schneiden.
  3. Thymian und Petersilie fein schneiden, die Zitronenschale abreiben und die Zitrone entsaften.
  4. Gemüsefond aufkochen, Pasta und Artischocken dazugeben. 2 Minuten später die Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und für ca. 7 Minuten mitkochen. Insgesamt sollte die Kochzeit 9 Minuten betragen.
  5. Zitronenzesten, fein geschnittene Kräuter, Olivenöl, Sojasauce und etwas Pfeffer mit den restlichen Zutaten und etwas Zitronensaft vermischen und servieren. Vor dem Servieren dezent mit grob gemahlenem Pfeffer würzen.

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