Karotten Nudeln mit Koriander Pesto

© Julian Kutos

© Julian Kutos

Koriander-Pesto

Zutaten

1
geschälte Knoblauchzehe
2
Bund
Koriander
50
g
Semmelwürfel
100
ml
Olivenöl
Salz
Saft von 1 Zitrone
1
Prise
schwarzer Pfeffer

Karotten

Zutaten

5
große Karotten
Salz

Zum Servieren

Zutaten

100
g
Sauerrahm
100
g
Semmelwürfel

Zubereitung

Koriander-Pesto
  • Korianderblätter zupfen, nur Blätter verwenden.
  • Alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren. Abschmecken.
Karotten Nudeln
  • Karotten schälen. Mit einem Spiralschneider breite Nudeln schneiden.
  • Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  • Karotten Nudeln für wenige Minuten weich kochen.
Servieren
  • Semmelwürfel bei 200°C Heißluft knusprig rösten.
  • Gekochte Nudeln mit Pesto und Sauerrahm vermischen. Mit Knusprigen Semmelwürfeln bestreuen. Pfeffern.
Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

Mehr zum Thema

Rezept

Blutwurstdalken mit Krautsalat

Küchenchef Robert Letz serviert Blutwurstdalken mit Krautsalat.

Rezept

Rindsrouladen mit Sojasauce

Julian Kutos verrät wie die Rindsrouladen mit Rotwein und Sojasauce einfach gelingen.

Rezept

Kalbsbutterschnitzel mit Rahmkohlrabi

Das Kalbsbutterschnitzel ist etwas Besonderes der Wiener Küche. Heidi Neuländtner-Ratzinger serviert es mit Rahmkohlrabi.

Rezept

Wan Tan & Frühlingskräuter-Curry

Frühlingsküche mit Asia-Touch serviert und Constantin Fischer mit dieser Kreation.

Rezept

Maccheroni mit Kalbsniere

Für das aromatische Sugo wird neben den Innereien auch würzige Chorizo verarbeitet.

Rezept

Spargel mit Orangen-Hollandaise

Fruchtige Interpretation des Frühlingsklassikers.

Rezept

Gegrillte Garnelen mit Chili-Mayonnaise

Die Meeresfrüchte werden in STROH Rum mariniert und erhalten dadurch ein besonderes Aroma.

Rezept

Filetto di Tonno al Pepe

Ein Rezept aus dem «Restaurant Gerberstube» in Schaffhausen: Thunfischfilet mit Pfefferkruste und Blattspinat.

Rezept

Zwiebelrostbraten

Fans von saftigem Rindfleisch kommen bei diesem Klassiker aus dem Kochbuch »Die Österreichische Küche« auf ihre Kosten.

Rezept

Black Cod & Black Tiger Garnelen

Schmeckt nach Meer und Urlaub: Constantin Fischer kombiniert Fisch und Meeresfrüchte.

Rezept

Gefüllter Paprika mit Kartoffeln

Die vegetarische Variante dieses österreichischen Klassikers schmeckt mindestens so gut, wenn nicht noch besser als das fleischige Original.

News

Nudeln: Pasta della Nonna

Wie von Oma oder Mama: Sechs mal Inspiration für die kreative italienische Nudelküche.

News

Rezeptstrecke: Die Würze des Südens

Kreolische Küche: Drei exotische Rezeptideen aus dem Süden, die Abwechslung in die Küche bringen.

News

Kochen wie die Hollywood-Mafia

Leave the Gun and take the Cannoli: Rezepte inspiriert von den Good Fellas aus der US-Traumfabrik Hollywood.