Kalte Kiwi Gurkensuppe mit Osterschinken
© Constantin Fischer

© Constantin Fischer
Für die Suppe:
Zutaten
1
Gurke
3
Kiwis
1/2
TL
Zitronenpfeffer
1
TL
Apfelessig
5
Blätter
Persilie
Himalaya Salz
Olivenöl
Für den Schinken:
Zutaten
4
Scheibe(n)
Osterschinken
Schnittlauch
- Die enden der Gurke abschneiden, halbieren und das Kerngehäuse mit einem kleinen Löffel entfernen.
- Anschliesend die Gurkenhälften in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden und in den Aufsatz eines Blenders (Mixers ) geben.
- Kiwi schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Zitronenpfeffer, Apfelessig, 250 ml Wasser, etwas Salz und Olivenöl zu der Gurke geben und unter voller Leistung (am Besten über 25.000 U/min ) kurz und fein mixen. Bei Bedarf noch etwas Salz beigeben.
- Die Schinken Blätter auf einen kleinen Spieß geben und mit etwas Schnittlauch auf die Suppe setzen.