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Italienische Wraps

Schnell zubereitete Wraps, die sich ideal als leichtes Abendessen aber auch zum Mitnehmen gut eignen.

Zubereitungszeit: 00:25

Zutaten (4 Personen)
500 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl*
1/2 Stück frische Ananas*, wahlweise Dosenananas*
6 EL Basilikum, fein gehackt
2 EL Kapern, grob gehackt
250 g Ricotta, aufgelockert
50 ml Schlagrahm
8 kleine Wraps
Pfeffermischung*
  • Heizen Sie den Ofen auf 175° vor. Die Tomaten auf dem Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, Salz und Pfeffer darüber streuen. Das Backblech in die Mitte des Ofens schieben und die Tomaten 15 Minuten rösten.
  • Die Ananas in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Basilikum und den Kapern vermengen. Mit Salz und Peffer verfeinern.
  • Ricotta mit dem Schlagrahm in einer Schüssel verrühren, mit einer Prise Salz abschmecken.
  • Verteilen Sie die Ricottamischung auf die Wraps. Geben Sie die Ananasmarinade darauf und die Tomaten dazu.

*Produkte sind als FairTrade-Produkte erhältlich

Tipp:

Auch mit Büffelmozzarella und Parmaschinken gut.

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Von Redaktion