Involtini – Rouladen mit Parmigiano Reggiano und Pilzen
Involtini aus der Rifugio Lagdei
© GAF comunicazione

Involtini aus der Rifugio Lagdei
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Zutaten (8 Personen)
8
Scheibe(n)
Kalbfleisch (0,5 cm dick)
Parmigiano Reggiano (24 Monate gereift)
16
Scheibe(n)
Parmaschinken (24 Monate gereift)
Mehl (nach bedarf)
150
g
Steinpilze
Olivenöl Extra Vergine (nach Bedarf)
Trockener Weißwein
Geklärte Butter
2
Knoblauchzehen
- Das Fleisch klopfen. Die Scheiben in der Hälfte durchschneiden, den in Streifen geschnittenen Parmigiano Reggiano und den Schinken darauflegen und dann einrollen. Die Rouladen mit Zahnstochern fixieren.
- Kurz im Mehl wenden und dann in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließend den Wein dazugeben und ablöschen.
- Bei niedriger Flamme circa 15 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch anbraten und die Pilze dazugeben. Bei niedriger Flamme circa 15 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Rouladen hineingeben und weitere 15 Minuten köcheln.