Hirschrückenfilet mit Wokgemüse und Rougette-Grillkäse
© Petra Kamenar

© Petra Kamenar
Zutaten (4 Personen)
1
kg
Hirschrückenfilet
4
Rougette-Grillkäse
1
Paprika, rot
1
Paprika, gelb
8
Jungzwiebeln
2
Salatherzen
Salz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle
Adis Rindfleischgewürz
Adis Grillsauce fruchtig
Adis Grillsauce scharf
Adis Grillöl Sonnenblumen-Soja
Zubereitung:
- Vom Hirschrückenfilet den stärkeren Anteil der Silberhaut entfernen.
- Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und eine Prise Steakgewürz dazugeben.
- Das Hirschrückenfilet von beiden Seiten ca. zwei Minuten angrillen und für ca. acht Minuten indirekt nachziehen lassen.
- Den Grillkäse an beiden Seiten mit einer Gabel einige Male einstechen und beidseitig goldbraun grillen.
- Den Wok mit Adis Grillöl Sonnenblumen-Soja vorheizen und das geschnittene Gemüse nach der Härte der Gemüseart zugeben und im Wok rösten. Mit einer Prise Salz und den Gewürzsachen abschmecken und servieren.
- Empfehlenswert dazu: Ciabattabrot und Rahmsauce.
MEHR ENTDECKEN
-
Jägerball 2020 – Waidmanns TanzKulinarik & Kunst, Tradition & Tracht: Alle Informationen rund um den Waidmannsball mit Rezepten, Restauranttipps & Co. im Falstaff Themenspecial.
-
Eine wilde Party: Kulinarik am JägerballDer Jägerball am 28.1.2019 steht für beste Unterhaltung, farbenfrohe Tracht und spannende Kulinarik aus der Heimat. Wir haben für Sie ein...