Hirn mit Ei

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Zutaten (4 Personen)

2
frische Hirne
3
Eier
1
Zwiebel
1
EL
Schmalz
Petersilie
Salz
Pfeffer
  • Zuerst die Hirne unter warmem Wasser schälen.
  • Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und anrösten.
  • Dann die Hirne dazugeben.
  • Nach etwa 3 Minuten die Eier beigeben.
  • Das Ganze ein paar Minuten rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken, mit Petersilie garnieren. 
  • Frisch und heiß servieren.

Mehr zum Thema

Rezept

Stifado vom Schwäbisch-Hällischen Eichelschwein

Rezept von Joannis Malathounis, Restaurant »Malathounis«, Kernen-Stetten im Remstal, Deutschland.

News

Hofer setzt auf Schweinefleisch mit Tierwohl-Garantie

Bessere Lebensbedingungen für Schweine und ein höherer Ertrag für Landwirte zeichnen die Marke FairHOF von Hofer aus.

News

Schwein gehabt: Spar sorgt sich um Tierwohl

Die Supermarkt-Riese verkauft ab sofort Schweinefleisch von Tann-Heimathöfen und trägt zur verantwortungsvollen Tierhaltung bei.

Rezept

Blunzengröstel

Mit der Urrasse Mangalitza beschäftigt sich Jürgen Schmücking in seinem Buch »A fette Sau. Mangalitza. Zucht und Geschichte, Fleisch und Gerichte.«...

Rezept

Krautfleisch

Dieses Krautgericht war den Tagen vorbehalten, an denen nicht gefastet werden musste - und das war anno dazumal gar nicht so oft der Fall ...

News

Schwein ist fein - Schweinefleisch aus Österreich

Schweinefleisch ist die beliebteste Fleischsorte der Österreicher. Nicht zuletzt wegen der Vielseitigkeit und der unkomplizierten Zubereitung, sondern...