Gemüse in der Papillote
© Julian Kutos

© Julian Kutos
Zutaten
1
Frühlingszwiebel
1
kleine Zucchini
2
Spitzpaprika
5
Kirschtomaten
Marinade
Zutaten
50
ml
Olivenöl
2
Zehen
Knoblauch mit Schale
3
Zweig(e)
Thymian
1
Lorbeerblatt
2
TL
Kristallzucker
Salz
Schwarzer Pfeffer
Sauerrahm
Zutaten
250
g
Sauerrahm
125
g
Crème fraîche
1/4
Bund
Schnittlauch
1/4
Bund
Petersilie
1 1/2
TL
Salz
1/2
Zitrone, ausgepresst
1
Chili
- Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen.
- Zwiebel in 2 cm Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Paprika in Streifen schneiden.
- Gemüse und Marinade in einer Schüssel vermischen. 30 Minuten marinieren lassen.
- 2 Stück Backpapier vorbereiten. Das Gemüse in die Mitte legen. Backpapier zusammenfalten, damit das Gemüse gut verschlossen ist.
- 30 bis 40 Minuten im Backofen schmoren.
- Mit Sauerrahm servieren.
Sauerrahm
- Chili und Kräuter fein hacken. Sauerrahm und Crème fraîche cremig rühren. Salzen, Zitronensaft und Chili unterheben. Abschmecken.