Gegrillter Garnelenspieß mit Zuckermelone und Limettenjoghurt

Symbolbild © Shutterstock

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Zutaten (4 Personen)

3
Zweige
Rosmarin
6
Stängel
Thymian
300
g
Zuckermelonenfurchtfleisch
1
Prise
Cayennepfeffer
1
TL
Olivenöl
1
Stück
unbehandelte Limette
300
g
Naturjoghurt
3
EL
Limettenzesten
1
Stück
Limettenecke
  • Den Grill anheizen. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen. Das Melonenfruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die bereits aufgetauten Garnelen waschen, trocken tupfen und mit dem Melonenfruchtfleisch und den Kräutern abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und auf den heißen Grill von jeder Seite ca. 3-4 Minuten grillen.

  • Für den Joghurt den Limettensaft mit dem Joghurt und der Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken. Die Spieße mit dem Joghurt auf Holzplatten anrichten und mit Limettenzesten, Kräutern und Limettenecken garniert servieren.


Rezept © www.yuu-n-mee.at

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