Gegrillte Garnelen mit Chili-Mayonnaise

© STROH

Gegrillte Garnelen mit Chili-Mayonnaise

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Für die Garnelen:

Zutaten

300
g
Garnelen
50
g
STROH 60
Salz
Schwarzer Pfeffer
3
Knoblauchzehen mit Schale
3
Chilis
Olivenöl zum Braten
Petersilie zum Garnieren

Für die Chili-Mayonnaise:

Zutaten

30
EL
STROH 60
200
ml
Maiskeimöl
4
Eidotter
1
Chili
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

  • Die Garnelen salzen und in STROH Rum 30 Minuten marinieren.
  • Für die Chili-Mayonnaise die Eidotter in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach Öl eintropfen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Geschnittene Chili dazugeben, salzen und pfeffern.
  • Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Garnelen scharf anbraten, Knoblauchzehe und Chili mitbraten. Mit der Rum-Marinade ablöschen. Mit Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren.
  • Garnelen mit Mayonnaise und frischem Baguette servieren.

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