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Gefüllte Ochsenherztomaten

Weber Grill Academy Original Grillmeisterin Maria Egger verrät uns ein leckeres vegetarisches Grillgericht.

Zutaten (4 Personen)
4 Stück Ochsenherztomaten (Coeur de Boeuf)
200 g Ziegenfrischkäse
200 g Schmand
100 g Frischkäse
2 EL Honig
2 EL Rosmarin, fein gehackt
1/2 EL Senf
Salz nach Belieben
gemahlener Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung:

Zutaten (4 Personen)
  • Die Ochsenherztomaten abwaschen, den Deckel abschneiden und das innere Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen.
  • Die Tomaten umgedreht auf einem Küchenpapier rund 15 Minuten abtropfen lassen.
  • In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Grillanleitung:

Zutaten (4 Personen)
  • Den Grill auf indirekte, mittlere Hitze (160°C) vorheizen.
  • Die bereits ausgehöhlten Ochsenherztomaten in eine Grillpfanne stellen und die leckere Käsemischung in die Tomaten füllen.
  • Den zuvor abgeschnittenen Deckel wieder draufgeben und etwa 12 Minuten indirekt grillen.
  • Anrichten und genießen, fertig!

Rezeptinfo

Zubereitungszeit: 35 Minuten
Grillzeit: 12 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Grillmethode: indirekte, mittlere Hitze (160°C)
Empfohlene Hilfsmittel: Weber Gemüsekorb
www.weber.com/AT

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