Garnele / Salsiccia / Kartoffel / Spinat

© Constantin Fischer

Garnele / Salsiccia / Kartoffel / Spinat

© Constantin Fischer

Für das Ofengericht:

Zutaten (4 Personen)

8
Kartoffeln
12
Black Tiger Garnelen
4
Salsiccia-Würste
250
g
Baby-Spinat
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Für die Sauce:

Zutaten (4 Personen)

250
g
griechisches Joghurt
250
ml
Milch
1/8
l
Weißwein
1
EL
Honigsenf
Salz
Langpfeffer, gemahlen
  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser für ca. 25 Minuten (je nach Größe) kochen, anschließend abseihen in eine Ofenform legen, mit Alufolie Abdecken und mit der Hand flach drücken. Salsiccias halbieren, über die Kartoffeln legen und bei 220 °C ca. 10 Minuten im Backrohr garen lassen. Anschließend die Garnelen und den Spinat beigeben und für weitere 5 Minuten ziehen lassen. Salzen und pfeffern und etwas Olivenöl darüber geben.

  2. Joghurt, Milch, Weißwein und Honigsenf mit Salz und Pfeffer verrühren. Kurz vor dem Servieren in die heiße Form zu den Kartoffeln geben und 3 Minuten ziehen lassen.

  3. Auf einem flachen Teller anrichten (siehe Foto).


Impressionen von der Zubereitung in der Bilderstrecke.

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