Für den gebeizten Gansldotter
Zutaten (6 Personen) |
200 |
g |
Zucker |
200 |
g |
Salz |
3 |
Stück |
Gansldotter |
Für den glacierten Blattspinat
Zutaten (6 Personen) |
200 |
g |
Spinat |
1 |
EL |
Schalotten (würfelig geschnitten) |
1 |
EL |
braune Butter |
1 |
EL |
Geflügelfond |
Für den eingelegten Rettich
Zutaten (6 Personen) |
1 |
Stange |
Rettich weiß |
1/4 |
l |
Wasser |
80 |
ml |
Reisessig |
100 |
g |
Zucker |
|
|
Salz |
Für die getrockneten Karotten
Zutaten (6 Personen) |
2 |
|
Karotten |
1 |
EL |
braune Butter |
Tipp:
Falstaff-Weinempfehlung
2015 Chardonnay Primadonna
Weingut Migsich, Antau
Zarte Holzwürze, gelbe Apfelfrucht, ein Hauch von Mango und Kräuterwürze, feine nussige Nuancen. Saftig, feine Röstaromen, reife Ananas, frische Struktur, mineralisch, gut anhaftend, burgundischer Typus, Reifepotenzial. www.migsich.at, € 35,–