Frozen Yoghurt mit Mangosirup

© Florence Stoiber

Frozen Yoghurt mit Mangosirup

© Florence Stoiber

Zutaten (4 Personen)

2
Becher
Joghurt (300 ml)
2
Becher
Griechischer Joghurt (300 ml)
6
EL
Mautner Markhof Sirup Mango (alternativ: Mautner Markhof Sirup Orange-Mango 0%)
1
frische Mango
4
EL
Pistazien, gehackt
  1. Joghurt, griechisches Joghurt und 6 EL von dem Mangosirup miteinander verrühren. Die Joghurtmasse für ca. 40 Minuten in die Eismaschine geben und erkalten lassen. Ist keine Eismaschine zur Hand, die Masse ins Tiefkühlfach stellen und alle halben Stunden mit dem Mixstab kräftig durchrühren, bis das Frozen Yoghurt gefroren ist.
     
  2. Das fertige Frozen Yoghurt in einen Spritzsack geben und in eine Eisschale spritzen oder Kugeln formen. Mit Mangostückchen und gehackten Pistazien garnieren und sofort servieren.

Rezept © mautner.at

 

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