© Campari

Flammkuchen mit Schinken und Lauch

Rezepttipp für einen Aperitivo wie in Bella Italia.

Zutaten (2 Personen)
1 Pk. Flammkuchenboden
60 g Creme Frâiche
40 g Schinken
2-3 Lauchstangen
Pfeffer, gemahlen
  1. Backrohr auf 270°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Flammkuchenböden direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
  2. 2 Flammkuchenböden ohne Backpapier auf ein Backblech legen.
  3. Die Flammkuchen mit dem Creme fraîche bestreichen, sodass rundum 1cm Rand frei bleibt.
  4. Die Böden mit Schinken und fein geschnittenem Lauch belegen.
  5. Die Flammkuchen auf unterster Schiene 7-9 Minuten im Backrohr knusprig backen.
  6. Abschließend mit Pfeffer würzen.

Rezept © Campari
www.campari-austria.at

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Von Redaktion