Flammkuchen mit karamellisiertem Gemüse
Flammkuchen der besonderen Art
© Kikkoman

Flammkuchen der besonderen Art
© Kikkoman
Für den Teig:
Zutaten
350
g
Weizenmehl (Type 700)
150
ml
Wasser
3
EL
Olivenöl
1
EL
Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
1
Prise
Zucker
Für den Creme-Belag:
Zutaten
250
g
Crème Fraîche
250
g
Sauerrahm
2
TL
Salz
Für den Belag des Flammkuchens:
Zutaten
2
Rote Paprika
2
Gelbe Paprika
1
Stange
Lauch
etwas
frischer Thymian
5
EL
Kikkoman Teriyaki Marinade
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz
Zum Servieren:
Zutaten
etwas
Schnittlauch
Prise
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung: