Faschierte Hörnchen mit Jägersalat

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Zutaten für die Hörnchen

Zutaten

400
g
gemischtes Faschiertes
500
g
Hörnchen
1
Stück
weiße Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
1
TL
Majoran
1
EL
gehackter Petersil
3
EL
Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  • Das Faschierte dazu geben und mitrösten, in der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsangabe kochen.
  • Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • Die gekochte Pasta untermischen, evtl. nachwürzen.
  • Mit Petersilie und geriebenen Parmesan servieren.

Zutaten für den Jäger-Salat

Zutaten

1
Stück
Chinakohl
200
g
Speck, gewürfelt
1/16
l
Apfelessig
250
ml
Rindsuppe
4
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Senf
1
TL
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
  • Den Chinakohl in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden und waschen.
  • In eine Schüssel geben.
  • Den Speck in einem Topf mit dem Öl knusprig braten, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  • Über den Salat gießen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Rund zehn Minuten ziehen lassen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

Rezept

Nudelsalat

Pasta ist vielfältig: In diesem Rezept wird sie mit verschiedenstem Gemüse zu einem frischen Salat verarbeitet.

Rezept

Spaghetti il Padrino

Die Filmtrilogie »Der Pate« hat die Stadt Corleone berühmt gemacht. Das Rezept aus dem Film finden Sie hier.

Rezept

Spaghetti all’Astice

Unwiederstehliches Rezept aus dem Ristorante «Conti» in Zürich: Hummer und Spaghetti. Vor allem die Sauce lädt zum Schwärmen ein.

Rezept

Grundrezept für Ravioli

Zwar beansprucht hausgemachte Pasta etwas Zeit, aber für den Geschmack selbstgemachter Ravioli lohnt es sich wirklich.

Rezept

Linguine/Fettuccine alla Carbonara vegetariana

Im Frühling ein Spinat – was gibt es Besseres? Wir präsentieren ein Rezept, ganz ohne die klassischen Beilagen.

Rezept

Rote Linsen Penne Salat

Die Nudelsalat-Variation wird mit Zucchini, Zwiebeln und Feta zubereitet.

Rezept

Rote Linsen Penne mit sautierten Pilzen und Kohl

Dieses Gericht ist inspiriert vom Schweizer Spitzenkoch Pietro Leemann, der als Wegbereiter der gehobenen vegetarischen Küche gilt.

News

Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!

Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen Italiens, bei...

News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Pasta-Himmel

In den Dolomiten entstehen Teigwaren, die unter Sterneköchen als »beste Pasta der Welt« gehandelt werden. Falstaff besuchte die kleine Nudelmanufaktur...

News

Die vielen Formen der Pasta

Pasta kann in vielen Formen und Farben auftreten. Die Spitzenköche Mario Gamba und Heinz Beck bringen Licht hinter das Geheimnis der großen Vielfalt.

News

Wie Pasta gemacht wird

Pasta leicht selbst gemacht: klingt schwierig, ist aber durchaus einfach.

News

Pasta-Rezeptstrecke: Al dente

Eine Liebeserklärung, al dente gekocht: Drei Spitzenköche verraten ihre kreativen Rezeptideen mit Pasta. Und zeigen mit Milzagnolotti, Bandnudeln und...

News

Was richtig gute Pasta ausmacht: die drei Qualitätsfaktoren

Weizen, Pastadüse und Trocknung: hier finden Sie alles, was Sie um die Qualität von guter Pasta wissen sollten.

News

Die Geschichte der Pasta

Die beliebte Teigware ist aus keiner Küche wegzudenken, doch woher stammt die Pasta denn eigentlich? Eine Geschichte, die bis ins alte China...