Faschierte Hörnchen mit Jägersalat

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Faschierte Hörnchen gibt es vom TV-Koch.

© Rene Strasser

Zutaten für die Hörnchen

Zutaten

400
g
gemischtes Faschiertes
500
g
Hörnchen
1
Stück
weiße Zwiebel
1
Stück
Knoblauchzehe
2
EL
Olivenöl
1
TL
Majoran
1
EL
gehackter Petersil
3
EL
Parmesan
etwas
Salz und Pfeffer
  • Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten.
  • Das Faschierte dazu geben und mitrösten, in der Zwischenzeit die Pasta laut Packungsangabe kochen.
  • Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
  • Die gekochte Pasta untermischen, evtl. nachwürzen.
  • Mit Petersilie und geriebenen Parmesan servieren.

Zutaten für den Jäger-Salat

Zutaten

1
Stück
Chinakohl
200
g
Speck, gewürfelt
1/16
l
Apfelessig
250
ml
Rindsuppe
4
EL
Sonnenblumenöl
1
TL
Senf
1
TL
Zucker
etwas
Salz und Pfeffer
  • Den Chinakohl in zwei Zentimeter dicke Streifen schneiden und waschen.
  • In eine Schüssel geben.
  • Den Speck in einem Topf mit dem Öl knusprig braten, mit Essig ablöschen und mit Suppe aufgießen.
  • Über den Salat gießen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Rund zehn Minuten ziehen lassen.

MEHR ENTDECKEN

Mehr zum Thema

News

10 Fakten über Pasta

Die historische Herkunft von Spaghetti & Co liegt nicht in Italien, aber wer hat's erfunden? Und was bringt es, Nudeln an die Wand zu werfen? Fragen...

News

Rezeptstrecke: Pasta – Ti amo, ti!

Alle mögen Pasta, und die wirklich echte, italienische erst recht. Originalrezepte aus der unerreichten Vielfalt der regionalen Küchen Italiens, bei...

Rezept

Fusilli mit Speck und Radicchio

Ein Rezept aus dem Hause Barilla. Fusilli eignen sich hervorragend zu Fleischsaucen und werden hier mit Speck und Radicchio serviert.

Rezept

Pasta Alfredo mit weißen Trüffeln

Nichts ist romantischer als selbstgemachte Pasta. Mit diesem luxuriösen Rezept zum Traumdate.

Rezept

Penne mit Pesto Trapanese

Das Rezept stammt aus Sizilien aus der Gegend um die Stadt Trapani. Die Gegend ist berühmt für ihre Mandeln, die die wichtigste Zutat des Pestos sind.

Rezept

Spaghetti mit gegrilltem Pulpo

Academia Barilla präsentiert ein Rezept für Spaghetti mit Pulpo und wünscht Bon Appetito.

Rezept

Schnittlauch-Schlutzkrapfen, Ziegenmilchfüllung, Radicchio tardivo

Rezepttipp aus dem Buch »Culinarium tyrolensis« von Markus Holzer, »Jora Mountain Dining« in Innichen, Südtirol.

Rezept

Zucchini Pasta mit Spinat Pesto

Für dieses vegetarische Gericht bereitet Julian Kutos ein Pesto aus Babyspinat und Pinienkernen zu.

Rezept

Spaghetti n.5 al Pomodoro

Barilla-Testimonial und Tennis-Champion Roger Federer kocht gemeinsam mit dem italienischen Starkoch Davide Oldani Tomaten-Pasta.

News

Norbert Niederkofler zeigt wie man Pasta kocht

Der Drei-Sterne-Star aus Südtirol verrät bei Besuchen in Wien und Salzburg seine Lieblingsrezepte mit Felicetti-Nudeln. PLUS: Drei Rezepte zum...

News

Pasta-Himmel

In den Dolomiten entstehen Teigwaren, die unter Sterneköchen als »beste Pasta der Welt« gehandelt werden. Falstaff besuchte die kleine Nudelmanufaktur...

News

Die vielen Formen der Pasta

Pasta kann in vielen Formen und Farben auftreten. Die Spitzenköche Mario Gamba und Heinz Beck bringen Licht hinter das Geheimnis der großen Vielfalt.

News

Wie man Pasta kocht

Es gibt genügend Mythen darüber, wie man richtig Pasta kocht. Was davon wirklich stimmt, oder auch nicht, verraten wir in diesem Artikel.

News

Wie Pasta gemacht wird

Pasta leicht selbst gemacht: klingt schwierig, ist aber durchaus einfach.

News

Pasta-Rezeptstrecke: Al dente

Eine Liebeserklärung, al dente gekocht: Drei Spitzenköche verraten ihre kreativen Rezeptideen mit Pasta. Und zeigen mit Milzagnolotti, Bandnudeln und...

News

Was richtig gute Pasta ausmacht: die drei Qualitätsfaktoren

Weizen, Pastadüse und Trocknung: hier finden Sie alles, was Sie um die Qualität von guter Pasta wissen sollten.

News

Die Geschichte der Pasta

Die beliebte Teigware ist aus keiner Küche wegzudenken, doch woher stammt die Pasta denn eigentlich? Eine Geschichte, die bis ins alte China...