Farfalle-Pastasalat

© Barilla

Farfalle-Pastasalat

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Zutaten (4 Personen)

350
g
Barilla Farfalle n. 65
100
g
Barilla Pesto alla Genovese
200
g
Rote Paprika
200
g
Truthahnbrust
100
g
Dosenmais
100
g
Sellerie
40
ml
Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter Wasser) hinzugeben und die Farfalle laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  • Während die Farfalle kochen, die Truthahnbrust anbraten; zur Seite nehmen und sobald diese Zimmertemperatur erreicht hat in kleine Streifen schneiden.
  • Die rote Paprika in Würfel schneiden. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Farfalle abgießen, mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald die Pasta abgekühlt ist, mit dem Pesto alla Genovese, den roten Paprikawürfeln, den Truthahnstreifen, dem Mais und dem geschnittenen Sellerie vermengen.
  • Gut mischen und bei Zimmertemperatur servieren.

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