© Barilla

Farfalle-Pastasalat

Perfekt fürs Picknick: Der Nudelsalat wird mit Pesto alla Genovese, gebratenem Truthahn und roter Paprika zubereitet.

Zutaten (4 Personen)
350 g Barilla Farfalle n. 65
100 g Barilla Pesto alla Genovese
200 g Rote Paprika
200 g Truthahnbrust
100 g Dosenmais
100 g Sellerie
40 ml Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, Salz (ca. 7 g pro Liter Wasser) hinzugeben und die Farfalle laut der auf der Verpackung angegebenen Kochzeit kochen.
  • Während die Farfalle kochen, die Truthahnbrust anbraten; zur Seite nehmen und sobald diese Zimmertemperatur erreicht hat in kleine Streifen schneiden.
  • Die rote Paprika in Würfel schneiden. Den Sellerie in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Farfalle abgießen, mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Sobald die Pasta abgekühlt ist, mit dem Pesto alla Genovese, den roten Paprikawürfeln, den Truthahnstreifen, dem Mais und dem geschnittenen Sellerie vermengen.
  • Gut mischen und bei Zimmertemperatur servieren.

barilla.com

Mehr zum Thema
Symbolbild.
Opernball
Lammschulter-Burrito
Elīna Garanča kocht leidenschaftlich gern. Die Zutaten dafür baut sie im eigenen Garten an. Was...
Von Elīna Garanča
Opernball
Côtelette de Volaille
Piotr Beczala widmet dem Kochen genauso viel Herzblut wie dem Gesang. Mit seinen Kreationen wird...
Von Piotr Beczala
Opernball
Bacalao al Pil-Pil
Für die spanische Opernsängerin Serena Sáenz schafft Essen eine Verbindung zu ihren Wurzeln.
Von Serena Sáenz