Erdäpfelwuzerl mit brauner Butter, Winterheckenzwiebel und hellem Miso
Lukas Nagl
© Lukas Kirchgasser

Lukas Nagl
© Lukas Kirchgasser
Für die Erdäpfelwurzel
Zutaten
1
kg
Erdäpfel gekocht, passiert
50
g
Butter
150
g
Stärke
6
Dotter
Salz
Muskatnuss
Für die Nussbuttersauce
Zutaten
125
g
Butter
1/4
l
Milch
1/4
l
Rindsuppe, Ganslsuppe,Hendlsuppe oder Dashi
evtl. etwas Stärke zum Binden
Knoblauchöl (1 Teil Knoblauch, 5 Teile Öl mixen)
Salz
50
g
helles Miso (LUVI Fermente)
Sonstiges:
Zutaten
Schale von 1 Zitrone
Winterhecken Zwiebel
Frische Brunnenkresse
evtl. Trüffel

Erdäpfelwuzerl mit brauner Butter, Winterheckenzwiebel und hellem Miso
Foto beigestellt