Eierschwammerl-Crostini
© Julian Kutos

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Belag
Zutaten
1
Zucchini
200
g
Eierschwammerl
Thymianzweige
3
EL
Süßwein
1/2
Chili
Olivenöl zum Braten
Salz
Zum Servieren
Zutaten
Schwarzer Pfeffer
2
EL
Pinienkerne
8
Scheiben
Brot
Etwas
Olivenöl
- Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.
- Für den Belag, Zucchini in dünne Scheiben, danach in Würfel schneiden. Eierschwammerl säubern und klein reißen.
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Eierschwammerl und Zucchini separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Salzen und Thymianzweige dazugeben. Fein gehackte Chili zur Zucchini geben.
- Zucchini mit etwas Süßwein ablöschen. Gemüse abschmecken, warm halten.
- Zum Servieren, Brote in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln. Im Backofen für zirka 10 Minuten knusprig rösten.
- Danach die Brote mit gebratenen Pilzen und Zucchini belegen, pfeffern, mit Thymian garnieren und mit Pinienkernen bestreuen.

© Julian Kutos

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