Ei Kren Aufstrich mit Frischkäse

© Mautner Markhof

© Mautner Markhof






Zutaten (4 Personen)

3
gekochte Eier
150
g
Frischkäse natur
1
EL
Sauerrahm
2
EL
Mautner Markhof Kren würzig-scharf
1
TL
Maunter Markhof Estragon Senf
1
roter Spitzpaprika, gewürfelt
Salz zum Abschmecken
4
Scheiben
Brot
Paprikawürfel und Kresse zum Garnieren

Zubereitung
Die Eier in Würfel schneiden und mit Frischkäse und Sauerrahm verrühren. Kren und Estragon Senf hinzufügen. Spitzpaprika waschen, ebenfalls würfelig schneiden und einrühren. Mit Salz abschmecken, auf die Brote streichen und mit Paprikawürfeln und Kresse garnieren.

www.mautner.at

Mehr zum Thema

Rezept

STROH Rumbutter

Ob zu Brioche oder Striezel, diese Butter-Kreation passt zu vielen Gelegenheiten.

Rezept

Frühlingshaftes Schinkenbrot

Selbst gebackenes Dinkel-Körndl-Brot mit Saaten und Kernen aus der Vorratskammer werden mit lange haltbarem, vakuumierten Schinken und frisch...

Rezept

Milder Topfen Aufstrich mit Oberskren

Diese Aufstrich-Kreation passt perfekt zur Jause.

Rezept

Saure »Schweinereien« in Wiener Dressing

Das Rezept für diesen sauren Klassiker wurde freundlicherweise vom Heurigen Wieninger zur Verfügung gestellt.

Rezept

Vielseitiger Klassiker: Ei-Aufstrich

Wenn immer hart gekochte Eier übrig bleiben - machen Sie daraus doch einen schnellen Brotaufstrich.