Dry Aged Pork Tomahawk / Paprika

 

Constantin Fischer

Dry Aged Pork mit Paprika

 

Constantin Fischer

Für das Tomahawk

Zutaten (4 Personen)

1
Zweig
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Erdnussöl

Für die Paprika

Zutaten (4 Personen)

1
Glas
eingelegte rote Paprika
1
EL
Salzkapern
2
EL
kleine schwarze Oliven
1
EL
Vanillehonig
3
Zweige
Liebstöckel
1
EL
Olivenöl
  • Für das Dry Aged Pork Tomahawk den Backofen auf 120°C vorheizen. Ein Ofengitter auf die mittlere Schiene und darunter ein Abtropfblech geben. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und gemeinsam mit dem Rosmarin von allen Seiten anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne heben, auf das Gitter legen und 1,5 Stunden garen.
  • Die Paprika in Rechtecke schneiden und in eine Schüssel geben.
  • Salzkapern mit kaltem Wasser abwaschen und abtropfen lassen.
  • Kapern, Oliven, Honig, Zitronenpfeffer und Salz zu den Paprikastücken geben und alles miteinander vermischen. Das Liebstöckel hacken und darüber streuen.
  • Fleisch und Gemüse auf einem flachen Teller anrichten (siehe Foto).

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