© Big Mamma

Daft Punch

Big Mamma zeigt wie man im Handumdrehen ein traumhaftes Sommergetränk aus frischen Früchten und tropischen Spirituosen zaubert.

Vorbereitungszeit: 00:10

Zutaten (4 Personen)
20 Stück Eiswürfel
160 ml französisch karibischer Rhum agricole
120 ml kubanischer Rum
330 ml Ananassaft
120 ml Grapefruitsaft
280 ml Prosecco
4 Stück Chai-Teebeutel
2 Stück Marillen, entkernt und geviertelt
12 Stück Ribisel-Reben
etwa 20 Stück Heidelbeeren
8 Stück Kirschen
6 Stück Himbeeren
1 Stück unbehandelte Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück unbehandelte Orange, in dünne Scheiben geschnitten
1 Stück Maracuja, geviertelt
Blättchen von einem Bund Minze
ein paar Stiefmütterchenblüten oder andere essbare Blüten
  • Eiswürfel in eine große Servierschüssel geben und Rhum agricole, Rum, gekühlte Fruchtsäfte und Prosecco darüber gießen. Die Chai-Teebeutel zugeben und fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen. Die Früchte so in der Schüssel verteilen, dass sie im Punsch schwimmen und sich die Farben abwechseln.
     
  • Minzzweige und Stiefmütterchenblüten dazwischen stecken. Gekühlt servieren.

© Big Mamma

Ein Rezept aus dem neuen Kochbuch von Big Mamma

»Big Mamma Cucina Popolare«
Big Mamma, Phaidon 2020, 380 Seiten, 35 Euro
de.phaidon.com

bigmammagroup.com

Erschienen in
Falstaff Rezepte 02/2020

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Von Redaktion